新型コロナウイルス感染症予防対策としての当院の取り組み

新型コロナウイルス感染予防対策として当院では以下の取り組みを行っております。

①院内混雑防止のため時間帯予約制導入

インターネットもしくは電話での予約が可能です。

ご不明点はスタッフまでお伝えください。

②院内混雑防止のためお車で来院の方にはブザーをお渡しし、お車でお待ちいただいております

③院内感染予防策の徹底

通常の診察台消毒、手洗いに加え、ドアノブの消毒、ソファの消毒を患者様ごとに行っております。

また、浮遊ウイルスの分解・除去が可能なプラズマクラスターを備えた空気清浄機を稼働させています。

先の見えない状況で不安な部分もありますが、今できることを行っていきたいと思います。

不安な時に近くでで癒しを与えてくれる動物たちの健康を守ることも重要な社会的使命だと思っています。

どうぞご協力よろしくお願いいたします。