• 7.お知らせ
  • 2019.2.24 過去ブログ 【循環器専門診療を始めました】

循環器専門診療を始めました。

循環器専門の獣医師による専門診療を当院で受診することができます。

当院では心臓疾患が疑われる患者さんに対してレントゲン検査、心臓ホルモン検査、心電図検査、超音波検査を実施しています。

この検査の中でも診断精度に術者の技量が大きく関わってくるのは超音波検査です。

超音波検査が得意な獣医師が心臓病を正確に診断、治療することは予後に大きく関わってくると考えています。

専門診療では超音波検査に習熟した獣医師の検査、診断を受けることができます。

診察は完全予約制です。

一度、お問い合わせください。

今回は山田先生に8症例、心臓超音波検査、心電図検査を行っていただきました。